Происшествия 2016-07-19T23:24:35+03:00
Українські новини
Сестру капитана затонувшей "Булгарии" похоронили в Беларуси

Сестру капитана затонувшей "Булгарии" похоронили в Беларуси

Всех найденных жертв крушения
Всех найденных жертв крушения "Булгарии" уже похоронили.

Всех найденных погибших уже похоронили.

Похороны Ларисы Петуховой, сестры капитана затонувшего в Татарстане теплохода "Булгария", прошли в Беларуси в воскресенье, 17 июля. Об этом сообщил представитель министерства труда, занятости и социальной защиты республики Татарстан.

"Сегодня в Беларуси похоронили сестру капитана "Булгарии". Ее семье будет оказана материальная помощь. Накануне правительство республики приняло решение выплатить семьям погибших, проживающим за пределами Татарстана, также по 300 тысяч рублей", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что вместе с капитаном "Булгарии" Александром Островским погибла его жена. Однако позже выяснилось, что в момент кораблекрушения с капитаном находилась его сестра.

На сегодняшний день похоронены все погибшие в кораблекрушении - 114 человек (20 мужчин, 66 женщин и 28 детей).

Напомним, круизный теплоход "Булгария", на борту которого находились 208 человек, затонул в Куйбышевском водохранилище на Волге 10 июля. Спасти удалось 79 людям (77 из них вскоре после крушения были подняты на борт "Арабеллы"). Впоследствии со дна подняли 114 тел погибших. 15 человек считаются пропавшими без вести.

По теме

Архив
Новости

ok