Гриценко: с Ющенко у "Нашей Украины" все будет умножаться на ноль

Гриценко считает, что с Ющенко у НУ нет будущего.
Гриценко считает, что с Ющенко у НУ нет будущего.

Лидер "Гражданской позиции" уверен, что это для партии вопрос номер один.

У партии "Наша Украина" нет перспектив, пока в ее составе экс-президент Виктор Ющенко. Такое мнение озвучил лидер "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко в эфире 5 канала, комментируя встречу представителей оппозиционных партий, организованную "Нашей Украиной".

"Гражданская позиция" будет участвовать во всех мероприятиях, где усиливается координация совместных действий. Я хочу напомнить, в том числе и Валентину Наливайченко, что 23 июня собралось не меньше десятка, как сейчас, а 38 политических партий в помещении Верховной Рады...", - отметил политик.

"Если бы сейчас собралось 50 - это был бы толчок", - добавил он.

Гриценко также заявил, что лучше бы "Наша Украина" "как-то решила вопрос номер один для себя: Ющенко Виктор Андреевич".

"Я никогда не был в той партии, но у меня там много друзей и знакомых, и пока там будет Ющенко, все будет умножаться на ноль", - заявил он.

При этом политик добавил, что оппозиционные силы "и соберутся, и объединятся, и будут защищать свой выбор".

Напомним, 12 июля на встречу оппозиционных партий пришли представители "Нашей Украины", Украинской народной партии, "Конгресса украинских националистов", "Свободы", Украинской республиканской партии "Собор", Партии защитников отечества, Украинской партии, Республиканской христианской партии и Украинской социал-демократической партии.

По итогам собрания было решено провести следующую встречу 12 сентября для создания комитета защиты честных выборов.

Отметим также, что ранее партия заявила, что Президент Виктор Ющенко не будет баллотироваться в парламент по партийным спискам. Члены партии, которые на протяжении 2005-2010 годов занимали руководящие должности в органах исполнительной власти, пойдут на выборы по мажоритарным округам.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok