Происшествия 2017-05-25T14:14:52+03:00
Українські Новини
Ляшко на своем тюнингованном Range Rover попал в аварию

Ляшко на своем тюнингованном Range Rover попал в аварию

Ляшко после ДТП судиться не собирается.
Ляшко после ДТП судиться не собирается.

Он считает других участников инцидента виновными, но ни копейки с них не возьмет.

Депутат Верховной Рады Олег Ляшко попал в дорожно-транспортное происшествие на улице Вячеслава Чорновола в Ровно. Инцидент произошел 15 июля.

По мнению Ляшко, виновником ДТП стал 20-летний водитель иномарки, который ехал сзади, превысил допустимую скорость и ударил джип народного депутата.

В то же время его самого протаранила сзади другая автомашина.

"Очевидно, что оба водителя не соблюдали правила дорожного движения и безопасной дистанции и ударили мою машину. Мне жаль по поводу этого инцидента, но я их прощаю, потому что Бог, как говорится, каждому воздаст", - отметил депутат.

Ляшко сообщил, что не собирается требовать возмещения от этих водителей: "Я не собираюсь принимать на этот счет никаких мер, ни преследовать, ни требовать от них возмещения, ведь я видел те машины, на которых они ездят".

"Это довольно бедные машины, и те люди, очевидно, не гребут лопатой денег. Поэтому моя депутатская зарплата позволяет мне отремонтировать свой автомобиль, тем более что он застрахован. И я ни копейки из этих людей не возьму", - заявил депутат.

Ляшко ездит на внедорожнике Range Rover Vogue с номерами Верховной Рады. Авто депутата тюнингованное и оборудовано спецсигналами.

Напомним, в мае в ДТП попал депутат Рады Андрей Шкиль. Милиция установила его вину в аварии, а также заявила, что нардеп был пьян. Сам Шкиль назвал заявление милиции незаконным и подчеркнул, что выводы о его вине можно будет сделать после всех экспертиз.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: ДТП
По теме
Архив
Новости

ok