Украина 2016-07-20T08:50:16+03:00
Українські новини
В Симферополе Волочкова станцует для байкеров на бензовозе

В Симферополе Волочкова станцует для байкеров на бензовозе

"Ночные Волки" дали балерине прозвище "Алмазная".

14 июля в Симферополь из Москвы прибыла скандально известная танцовщица Анастасия Волочкова. Она приехала вместе со своим партнером Ринатом Арифулиным, пишет "Сегодня".

Экс-звезда московского Большого театра удивила тем, что вышла не из VIP-зала, через который обычно следуют знаменитые люди, а появилась из терминала бизнес-класса. По словам пассажиров, прибывших с ней на одном самолете, их соседка по салону вела себя прилично.

"Я часто вижу Настю и никогда ничего предосудительного за ней не замечала, — рассказала сотрудница авиакомпании "Аэрофлот" Марина. — Люди ее узнают, просят автографы — и она никому не отказывает. Замечательный пассажир!".

Как рассказала сама Волочкова, в Крыму у нее запланированы четыре концерта, а перед ними — открытые двухчасовые репетиции для всех желающих детей.

Самым ожидаемым событием станет ее выступление (в ночь с 15 на 16 июля) на севастопольском шоу российского байк-клуба "Ночные Волки".

"Концерты в Крыму — знаковое событие, сюда съезжаются близкие мне люди со всей России. Александр "Хирург" Залдостанов — личность неординарная, эпатажная, яркая. Меня приняли в братство "Ночных Волков" и среди них дали погонялово "Алмазная", — рассказала балерина. — Под Севастополь приеду на мотоцикле, украшенном аэрографией в виде дракона, так как в год Дракона родилась. Правда, за рулем буду не я, а мой близкий друг".

На байк-шоу балерина представит номер "Мастер и Маргарита" на музыку Игоря Корнелюка к одноименному фильму Владимира Бортко. "Когда будут греметь барабаны, играть электроскрипки под гул мотоциклов — это ярко прозвучит, — поделилась секретом Волочкова. — Я буду танцевать на бензовозе — первое такое выступление в жизни".

Напомним, Волочкова в начале года покинула российскую партию власти "Единая Россия", а затем обвинила Кремль в травле.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости

ok