Мир 2016-07-19T23:24:51+03:00
Українські новини
Взрыв в Мумбаи разбросал по улице бриллиантов на 5,6 миллиона долларов

Взрыв в Мумбаи разбросал по улице бриллиантов на 5,6 миллиона долларов

В воздух взлетело бриллиантов на  5,6 миллиона долларов.
В воздух взлетело бриллиантов на 5,6 миллиона долларов.

Большинство из торговцев держали в карманах и в руках пакеты с бриллиантами и алмазами. Из-за взрыва драгоценности были разбросаны по переулку.

Ювелиры в Мумбаи после взрывов 13 июля у бомбейского Дома Оперы потеряли бриллиантов на 5,6 млн долларов.

На тот момент рабочий день еще не закончился, и на улице находились многочисленные торговцы. Среди них было много приезжих из соседнего штата Гуджарат - главного центра индийской ювелирной промышленности. Большинство из них держали в карманах и в руках пакеты с бриллиантами и алмазами. Из-за взрыва драгоценности были разбросаны по переулку. По предварительным данным, в воздух взлетело бриллиантов на  5,6 миллиона долларов.

"Многие из нас носят бриллианты в карманах, - сообщил  секретарь мумбайских ассоциации торговцев бриллиантами Бхарат Шах. - Иногда мы торгуем, сидя под фиговым деревом, иногда на улице за чашкой чая. Думаю, что большинство потеряли свои бриллианты". Другой торговец, Санджай Шах, считает, что масштаб потерь будет оценен после того, как квартал снова откроют.

Напомним, взрыв в Мумбаи прогремел 13 июля в индийском мегаполисе Мумбаи. Жертвами его стали 17 человек, ранения получил 131 человек.

По теме

Архив
Новости

ok