ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T17:21:02+02:00
Українські Новини
Мусульмане Крыма призвали власти расследовать факты массового захоронения трудовых мигрантов

Мусульмане Крыма призвали власти расследовать факты массового захоронения трудовых мигрантов

Мусульмане озабочены захоронениями мигрантов.
Мусульмане озабочены захоронениями мигрантов.

Духовенство винит во всем сектантов.

Духовное управление мусульман Крыма призвало власти расследовать факты массового захоронения иностранных трудовых мигрантов в крымском поселке Исмаил-Бей что возле Евпатории.

Об этом говорится в соответствующем обращении высшего совета ДУМК к центральным властям.

Обращение направлено Президенту Виктору Януковичу, Верховной Раде, Кабинету Министров, Совету национальной безопасности и обороны, Службе безопасности Украины и Генеральной прокуратуре.

К захоронениям мигрантов, согласно обращению, ДУМК считает причастными последователей хабашизма, которых организация называет сектантами.

ДУМК просит привлечь к дисциплинарной ответственности работников городского отдела милиции Евпатории, которые, как полагает организация, уклоняются от расследования фактов захоронения мигрантов.

Организация также настаивает на проведении эксгумации тел захороненных мигрантов для определения причин их смерти и идентификации их личностей.

В июне ДУМК в обращении к мусульманам Крыма, Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана и Азербайджана заявило о захоронении с 2006 по 2011 год на кладбище в районе Евпатории около 20 неизвестных, предположительно - трудовых мигрантов из стран Средней Азии.

Одного из захороненных удалось идентифицировать как гражданина Кыргызстана, этнического узбека Файзиева Рустама, погребенного в 2009 году, имена остальных людей и причины их смерти неизвестны.

В этом документе организация также заявила, что считает, что не все они умерли естественной смертью, и обратилась с просьбой откликнуться тех, кто что-либо знает по этому поводу или разыскивает своих пропавших родных.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok