подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Названы три самых смешных видео с домашними животными (видео)

Более шести миллионов зрителей просмотрели с 2008 года серию сюжетов о японском коте Мару.
Более шести миллионов зрителей просмотрели с 2008 года серию сюжетов о японском коте Мару.

Отмечается, что каждый десятый домашний питомец в Великобритании обзавелся учетной записью в какой-либо социальной сети.

Согласно статистике, каждый десятый домашний питомец в Великобритании обзавелся учетной записью в какой-либо социальной сети или на сервисе микроблогов. Об этом сообщает британская газета The Daily Telegraph, опубликовавшая список самых забавных, на ее взгляд, видеосоюжетов о животных.

Чаще всего используются Facebook и Twitter. Причем хозяин каждой второй британской кошки или собаки делится ее фотографиями с другими через Интернет. Многие также имеют свои видеоканалы на сервисе YouTube. А это значит, что соперничество за звание самого забавного видеоролика лишь возрастает.

Тем не менее, уже можно подвести некоторые итоги. Британское издание подобрало три самых популярных на сегодняшний день видеоролика.

Более шести миллионов зрителей просмотрели с 2008 года серию сюжетов о японском коте Мару, который обожает играть с коробками. На данном видео он, демонстрируя удивительную ловкость, прыгает в крупную коробку, а затем выпрыгивает оттуда.

Но на его видеоканале mugumogu собрано столько других видеоматериалов об уморительных приключениях хвостатого баловника, что около 140 тысяч человек подписались на рассылку уведомлений о новинках с этого видеоканала.

Следующие "призеры" этого виртуального конкурса выступают вдвоем. Полюбоваться кошками Кэйси и Сэсси можно с помощью видеоканала thecatdiaries. Один из роликов демонстрирует, например, сложные взаимоотношения Кэси и Сэсси с зеркалом.

В третьем сюжете снялся самый преданный друг человека. Пес по кличке Бискит заснят в тот момент, когда он страдает лунатизмом, бегая во сне. Собака, шевелящая во сне лапами, вряд ли вызовет удивление. Но Бискит, во-первых, стал "бегать" уж слишком энергично, а, во-вторых, с разбега врезался в стену.

Напомним, в конце мая в Британии появился сайт знакомств для собак. По свидетельству авторов данной идеи, это было сделано, прежде всего, для того чтобы защитить животных от генетических заболеваний, способствовать сохранению чистоты пород и дать их хозяевам возможность получить подробную информацию о родословной потенциальных женихов и невест для своих питомцев.

Больше новостей о: ЖивотныеЖивотное
По теме

Архив
Новости