подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Суд отказался вернуть Луценко в зал и перенес рассмотрение дела на 19 июля

Суд отказался вернуть Луценко в зал заседаний.
Суд отказался вернуть Луценко в зал заседаний.

Следующее начало заседания назначено на 12:00.

Печерский районный суд Киева отказал адвокатам бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко в просьбе вернуть его в зал судебных заседаний.

После перерыва защита бывшего министра попросила суд вернуть Луценко в зал заседаний. Прокуроры были не против. Однако суд отказал в этом ходатайстве.

Кроме того, суд перенес рассмотрение уголовного дела на 19 июля. По словам защитника Луценко Игоря Фомина, начало заседания назначено на 12:00.

На заседании будет продолжено зачитывание обвинительного заключения.

Фомин сообщил, что на заседании в четверг, 14 июля, всего было зачитано около 67 страниц обвинительного заключения, в то время как всего в нем насчитывается около 400 страниц.

Таким образом, по словам адвоката, с таким темпом чтения, каковой имел место на заседании в четверг, для завершения чтения обвинительного заключения понадобится еще около 3 дней.

По словам Фомина, следующее заседание пройдет в присутствии Луценко.

Примечаьельно, что около 15:30 в зале внезапно выключился свет и за несколько минут, пока электроэнергия отсутствовала, суд принял решение о перенесении судебного заседания.

Напомним, сегодня суд принял решение на один день вывести Луценко из зала суда в связи с некорректными высказываниями в адрес суда.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: СудЛуценко
По теме

Архив
Новости