Украина 2016-07-19T23:25:15+03:00
Українські новини

Власенко назвал свою бывшую жену "черной технологией" Партии регионов

Власенко рассказал, что думает о бывшей супруге.
Власенко рассказал, что думает о бывшей супруге.

"Партии регионов просто стало явно не хватать одной "черной" технологии - Инны Богословской", сказал он.

Защитник Тимошенко Сергей Власенко считает свою бывшую жену Наталию Окунскую технологией Партии регионов.

Об этом он сказал в интервью ЛІГАБізнесІнформ.

Отвечая на вопрос, было ли заявление Окунской в суд о том, что Власенко вводит правосудие в заблуждение, сведением личных счетов или ее втянули в политику, защитник Тимошенко сказал: "Партии регионов просто стало явно не хватать одной "черной" технологии - Инны Богословской".

Кроме того, комментируя предыдущее судебное заседание, когда Тимошенко отказалась от своего защитника Николая Титаренко, Власенко сказал: "Судья ушел в совещательную комнату на два с половиной часа, чтобы принять решение о принятии отказа".

"Позиция номер один: для этого судье не обязательно уходить в совещательную комнату. Но я понимаю, что молодой судья Киреев этого не знает", - отметил он.

"Второе: на принятие и письменное оформление решения (об отказе от защитника), которое он по закону обязан принять, без альтернативы, ему надо 15 минут, а не два с половиной часа", - подчеркнул Власенко.

"После этого судья выходит из совещательной комнаты и говорит: "Тут мне через канцелярию передали письмо…". И зачитывает какой-то бред. При этом у меня вопрос: как ему в совещательную комнату кто-то что-то передает?", - добавил он.

Кроме того, защитник Тимошенко заявил, что будет присутствовать на судебном заседании по "газовому делу", если "не произойдет ничего экстраординарного".

По словам Власенко, в пятницу, 15 июля, судья должен допустить к участию в деле того защитника или защитников, которых выберет себе Тимошенко вместо Титаренко и принять решение, сколько времени дать новому защитнику на ознакомление с материалами дела.

"Больше суд не может никаких решений принять. Иначе это будет абсурд. Защитник должен ознакомиться с материалами дела, чтобы получить возможность защищать клиента, он же не просто манекен, которого допустили озвучивать ходатайства", - сказал он.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok