Жизнь 2016-07-20T08:50:34+03:00
Українські новини

Индийский фильм лег в основу компьютерной игры

Ra.One.
Ra.One.

Игра - часть рекламной кампании картины - выйдет на месяц раньше фильма.

Мумбайская студия Trine Games выпустит игру-приквел к болливудскому кинофильму "РА. Первый!". Об этом сообщает Gamasutra.

Игра - часть рекламной кампании картины - выйдет на месяц раньше фильма. Ее цель - познакомить аудиторию с основными героями киноленты.

Ra.One - The Game разрабатывается под руководством представителей корпорации Sony. Игра должна выйти на PS2 и PS3. Версия для PS3 будет распространяться через PlayStation Network. Релиз игры назначен на конец сентября. Премьера фильма пройдет на месяц позже, 26 октября.

Ra.One - болливудский кинофильм в жанре научной фантастики. Главную роль в картине исполняет Шахрукх Кхан. Сообщается, что актер активно участвовал в разработке игры. Он не только озвучил одного из главных героев, но и предложил концепцию, которая легла в основу сюжета.

По данным компании Sony India, в Индии сейчас примерно 91 тысяча зарегистрированных пользователей PSN.

Студия Trine Games является одним из ведущих индийских разработчиков. В ее портфолио такие проекты как Street Cricket Champions и дополнение Forsaken Gods к Gothic 3.

Напомним, что отношения премьера Италии Сильвио Берлускони с женщинами легли в основу новой игры-приложения для iPhone и iPad.

Больше новостей о: Кино Индия Фильм Игра Болливуд
По теме

Архив
Новости

ok