Украина 2016-07-20T08:50:35+03:00
Українські новини
Богословская утверждает, что угрожавшие ей убийством люди ходят в Печерский суд

Богословская утверждает, что угрожавшие ей убийством люди ходят в Печерский суд

Инна Богословская подсказала, где искать ее обидчиков.
Инна Богословская подсказала, где искать ее обидчиков.

Депутат заявила, что в течение двух дней получила 2100 одинаковых сообщений с угрозами убийства.

Депутат от Партии регионов Инна Богословская утверждает, что люди, угрожавшие ей в Интернете убийством, ходят в Печерский райсуд Киева на процесс над экс-премьером Юлей Тимошенко в качестве зрителей.

Об этом она сказала на пресс-конференции.

Депутат подчеркнула, что она обратилась в милицию с просьбой возбудить уголовное дело по факту, как она считает, спланированной акции против нее и расследовать из-за стечения во времени угроз в ее адрес в Интернете, а также угроз в зале Печерского суда на одном из его заседаний.

Богословская пояснила, что в течение двух дней получила 2 100 одинаковых сообщений с угрозами облить ее бензином и поджечь.

"Одновременно с этим в суде меня выталкивали из зала, оскорбляли, проклинали до седьмого колена, угрожали теми же самыми словами", – сказала депутат.

По ее мнению, сторонникам Тимошенко в зале суда раздали указания угрожать ей.

"Вдумайтесь, сообщение в сети: сегодня тебя облили водой, а завтра обольют бензином. В это время меня обливают в суде водой и кричат: "Завтра мы тебя обольем бензином". Это что, случайность?!", – возмутилась Богословская.

Как сообщали Ukranews, ранее Богословская заявила, что в комментариях на "Украинской правде" в ее адрес раздаются угрозы убийства. Шевченковское райуправление милиции возбудило по этому поводу уголовное дело.

Милиция также допросила по этому делу главреда УП Алену Притулу и журналиста этого издания Сергея Лещенко. Последний после допроса допустил, что власти могут использовать эту ситуацию для того, чтобы закрыть издание.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok