Украина 2016-07-19T23:25:32+03:00
Українські новини
В Сумской области пограничники, СБУ и ГАИ перехватили контрабанду черной икры на 1 млн грн

В Сумской области пограничники, СБУ и ГАИ перехватили контрабанду черной икры на 1 млн грн

Сейчас груз находится в СБУ.
Сейчас груз находится в СБУ.

В машине были 6 ящиков черной икры общим весом около 120 кг.

Пограничники в Сумской области совместно с сотрудниками СБУ и ГАИ задержали автомобиль Chevrolet Captiva с грузом черной икры на 1 млн гривен.

Как говорится в сообщении пресс-группы Сумского пограничного отряда, ранее к пограничникам поступила информация о возможном перемещении через государственную границу контрабандных товаров.

Автомобиль, за рулем которого был гражданин Украины, правоохранители остановили неподалеку от Бурыни. В машине были 6 ящиков черной икры общим весом около 120 кг.

Через несколько часов к месту задержания на собственном автомобиле Mercedes прибыл непосредственный заказчик товара, который предложил "уладить все вопросы" и попытался дать взятку должностным лицам ГАИ в сумме 10 тыс. долларов и 4 тыс. евро.

Сообщается, что сейчас груз находится в СБУ. Возбуждено уголовное дело по статье о контрабанде по предварительному сговору группой лиц статье о даче взятки должностному лицу, занимающему ответственное положение или по предварительному сговору группой лиц.

Напомним, 12 ноября 2010 года российским правоохранителям удалось задержать теплоход, перевозивший черную икру и незаконно добытую рыбу осетровых пород весом около 2 тонн после 6 часов преследований.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok