Жизнь 2017-01-12T17:22:01+02:00
Українські Новини
Утверждены все конкурсанты Crimea Music Fest

Утверждены все конкурсанты Crimea Music Fest

За Гран-при в размере $100 000 и премии Международного песенного конкурса в Крыму (1-я – $50 000, 2-я – $30 000, 3-я – $20 000) будут бороться 20 талантливых исполнителей.

За Гран-при в размере $100 000 и премии Международного песенного конкурса в Крыму (1-я – $50 000, 2-я – $30 000, 3-я  – $20 000) будут бороться 20 талантливых исполнителей. Список исполнителей, удостоенных представить свои страны и континенты, завершила Хелена Томашевич из Сербии. Шестое место на “Евровидение 2008” принесло ей еще большую популярность не только в своей стране, но и за ее пределами, а количество просмотров на YouTube ее песни “Океаны” давно перевалило за миллион. 

Музыкальный фестиваль Crimea Music Fest, в рамках которого пройдет конкурс исполнителей, станет первым в истории, где на одну сцену поднимутся музыканты 5 континентов: Евразии, Африки, Австралии, Южной и Северной Америки. Организаторы надеются, что такой уникальный подход к отбору участников позволит оценить многогранность музыкальной мозаики мира и познакомит с разными вокальными школами и культурами.

1.                "Penta Kenya" (КЕНИЯ)
2.                Каролина Сото (ЧИЛИ)
3.                Злата Óгневич (УКРАИНА)
4.                Реймон Дюран (ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА)
5.                Герли Падар (ЭСТОНИЯ)
6.                Группа "Rin’Go" (КАЗАХСТАН)
7.                Дилан Ллойд (США)
8.                Виктория Черенцова (РОССИЯ)
9.                Хесус де Мануэль (ИСПАНИЯ)
10.              Лаша Рамишвили (ГРУЗИЯ)
11.              Улла Шей (АВСТРАЛИЯ)
12.              Осмо Иконен (ФИНЛЯНДИЯ)
13.              Маркус (ИЗРАИЛЬ)
14.              Умара & Умария (ШРИ-ЛАНКА)
15.              Джамал (УГАНДА)
16.              Нихил Д’Суза (ИНДИЯ)
17.              Антигони Психрами (ГРЕЦИЯ)
18.              Амел Матлути (ТУНИС)
19.              Юхань Гуан и Бинг Ван (КИТАЙ)
20.              Хелена Томашевич (СЕРБИЯ)

Каждый из конкурсантов уже хорошо известен в собственной стране и в некоторых  даже пришлось провести национальный предотбор, чтобы выявить лучших из лучших.

Алла Пугачева, которая является художественным руководителем феста, внимательно изучала музыкальный материал, присланный на конкурс со всего мира. "Пожалуй, впервые наш слушатель и зритель увидит такое разнообразие стилей и жанров в рамках одного фестиваля. Каждый участник – это особая, неповторимая история его страны, его культуры... Надеюсь, что знакомство с таким многоголосьем подарит истинную радость всем, кто окажется сопричастным к фестивалю Crimea Music Fest", - заметила Примадонна, подведя итоги отбора.

За оставшиеся два месяца конкурсантам нужно выбрать и подготовить две песни: в стилистике "этнопоп" и интерпретация мировых хитов в собственной музыкальной ритмике.

Полное досье конкурсантов вы можете прочитать на сайте http://crimeafest.com/show/contestants/

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Crimea Music Fest
Архив
Новости

ok