Украина 2017-01-12T17:22:07+02:00
Українські Новини
Ляшко запечатлел на билбордах в Ивано-Франковске, как его душил Мартынюк

Ляшко запечатлел на билбордах в Ивано-Франковске, как его душил Мартынюк

Инцидент с Ляшко и Мартынюком произошел 18 мая 2011 года.
Инцидент с Ляшко и Мартынюком произошел 18 мая 2011 года.

Ляшко в онлайн-чате сообщил: "Я бы с большим удовольствием его придушил, но к сожалению, не могу себе позволить такую роскошь - опуститься до его уровня".

На билбордах в Ивано-Франковске появились фотокадры драки народного депутата Олега Ляшко и нардепа от КПУ Адама Мартынюка. Подпись на плакате гласит: "Так они душат Украину".

Позже Ляшко в онлайн-чате сообщил: "Я бы с большим удовольствием его придушил, но к сожалению, не могу себе позволить такую роскошь - опуститься до его уровня".

"Кстати, за что он меня душил? За то, что я требовал у него 1 минуту слова для выступления по невыплате заработной платы рабочим людям, - подчеркнул Ляшко. -  Когда же он отказался предоставить это слово, я ему пообещал, что когда приду к власти, то заберу у него и государственную дачу, и пенсию. После этого Мартынюк и ухватился мне за горло".

"Мы их вместе с Вами придавим на парламентских выборах 2012 года, когда Вы меня поддержите", - заявил Ляшко.

Напомним, 18 мая председательствующий на заседании Рады Мартынюк отказался предоставить Ляшко слово, поскольку тот не успел вовремя записаться. После этого Ляшко пришел к президиуму и начал требовать предоставить ему возможность высказаться, оскорбляя при этом Мартынюка. Последний, в свою очередь, схватил Ляшко за горло и перетащил его через закрытую дверцу в президиум.

Ляшко пытался защищаться, однако прибежавшие коммунисты разъединили дерущихся, после чего депутат вернулся в зал.

Источник : Фиртка
По теме

Архив
Новости

ok