подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Джарты назвал абсурдом обвинения в причастности его к захвату инсулинового завода

Джарты намерен подать в суд на авторов огульных обвинений.
Джарты намерен подать в суд на авторов огульных обвинений.

О том что крымский премьер имеет какое-либо отношение к заводу, он узнал из Интернета.

Информация о причастности председателя Совета Министров Крыма Василия Джарты к событиям, происходящим вокруг завода "Индар", является сознательной дезинформацией и клеветой. Об этом сообщил глава крымского правительства "Украинской правде", комментируя открытое обращение комитета защиты предприятия.

"О том, что я имею какое-либо отношение к инсулиновому заводу, узнал сегодня из Интернета. Информация о моей причастности к его деятельности - это абсурд", - заявил Джарты.

"Делая, ни на чем не основанные обвинения авторы обращения ссылаются на некий источник в правоохранительных органах, используя данную технологию можно обвинить любого гражданина Украины", - отметил он.

"Не следует удивляться, если вскоре появиться информация о том, что анонимный источник в Гидрометцентре сообщил о тотальном контроле руководства Автономии над температурой воды Черного моря", - добавил крымский премьер.

По словам Джарты, он оставляет за собой право подать в суд на авторов огульных обвинений с целью защиты чести и достоинства.

Как сообщалось ранее, 8 июня около ста сотрудников "Беркута" ночью захватили завод "Индар".  Из-за этого остановлено производство, которое должно быть непрерывным.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: ЗахватЗаводДжартыИнсулин
По теме

Архив
Новости