Украина 2017-01-12T17:22:16+02:00
Українські Новини
Воронин потребовал от московского "Динамо" удвоение своей зарплаты

Воронин потребовал от московского "Динамо" удвоение своей зарплаты

У Воронина сейчас есть несколько заманчивых предложения из Украины.
У Воронина сейчас есть несколько заманчивых предложения из Украины.

Нападающий сборной Украины хочет получать 4 миллиона евро в год.

Нападающий московского "Динамо" и сборной Украины Андрей Воронин потребовал у руководства клуба увеличения зарплаты до 4 миллионов евро в год. Об этом пишет lifesports.

Это почти вдвое больше, нежели футболист получает сейчас. Как известно, по условиям нынешнего контракта годовая зарплата игрока составляет 2,5 млн евро.

"Андрей очень удачно выбрал время для улучшения условий своего контракта. Во-первых, он набрал отличную форму и по праву был признан одним из лучших по итогам первого этапа российского чемпионата. А во-вторых до истечения срока соглашения с клубом остается полтора года. Именно в это время футболисты либо перезаключают контракт с действующим клубом, либо подыскивают для себя новый клуб с более лучшими финансовыми условиями", - рассказал один из друзей футболиста.

По словам источника, у Воронина сейчас есть несколько заманчивых предложения из Украины.

"Впрочем сам игрок не прочь остаться в "Динамо" если ему будет увеличена зарплата. Игрока можно понять и в том плане, что выглядит он сейчас ничуть не хуже, чем Кевин Кураньи, а получает почти в три раза меньше. Так что руководству бело-голубых есть над чем подумать", - сказал друг Воронина.

Как сообщалось ранее, 30 мая многолетний лидер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко сообщил о своем решении закончить спортивную карьеру после Евро-2012.

Источник : fanat.ua
Больше новостей о: Зарплата Футбол Динамо Воронин
По теме

Архив
Новости

ok