Украина 2016-07-19T23:25:48+03:00
Українські новини
Экс-жена Власенко написала судье Тимошенко письмо о том, что адвокат его обманывает

Экс-жена Власенко написала судье Тимошенко письмо о том, что адвокат его обманывает

Наталья Окунская
Наталья Окунская "сдала" своего бывшего мужа.

По словам Натальи Окунской, Сергей Власенко находится в Киеве, а не в заграничной командировке.

Бывшая жена защитника экс-премьера Юлии Тимошенко, депутата от БЮТ Сергея Власенко Наталья (Власенко) Окунская направила в Печерский райсуд Киева, который рассматривает "газовое" дело Тимошенко письмо, в котором заявила, что Власенко находится в Киеве, а не в заграничной командировке, как об этом ранее заявляла Тимошенко.

Соответствующее письмо во время заседания суда зачитал судья Родион Киреев.

"Я, Власенко Н.Б., бывшая жена народного депутата от БЮТ Власенко С.В., хочу проинформировать суд о следующем правонарушении: после просмотра сегодня в прямом эфире трансляции суда по делу Тимошенко Ю.В., где было сказано, что Власенко С.В. отсутствует в связи с загранкомандировкой, хочу поставить вашу честь в известность, что Власенко еще 7 июля вернулся рейсом из Вены и находится в Киеве, таким образом обманывая правосудие и искусственно затягивая судебный процесс. С уважением, Н.Б. Власенко", – процитировал он.

После зачитывания этого письма Тимошенко сравнила его с туалетной бумагой и заявила, что это "Администрация Президента в действии".

Напомним, Окунская и Власенко развелись осенью 2008 года, после чего последовал ряд громких судебных процессов, на которых бывшая чета оспаривала имущество и право на дочь.

Свою неприязнь друг к другу пара не скрывала. Так, в сентябре 2010 года Окунская разместила в Интернете видео, на котором неизвестные избивают ее бывшего мужа. При этом в комментариях к видео она поддерживала их действия.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok