Происшествия 2017-01-12T17:22:19+02:00
Українські Новини
Еще одна жуткая авария на Столичном шоссе: кабриолет BMW влетел в котлован. Водитель погиб (фото)

Еще одна жуткая авария на Столичном шоссе: кабриолет BMW влетел в котлован. Водитель погиб (фото)

Его спутница, 39-летняя киевлянка, госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой, закрытой травмой грудной клетки и живота, а также с ушибом правого плеча.

В Киеве в ночь с 10 на 11 июля на Столичном шоссе водитель кабриолета BMW-335i не справился с управлением и влетел в котлован. В результате ДТП мужчина погиб, пассажирка - госпитализирована.

По информации источника, автомобиль BMW-335i, за рулем которого находился 28-летний житель Херсона, двигался по Столичному шоссе в направлении проспекта Науки.

По неизвестным причинам водитель не справился с управлением, автомобиль врезался в металлическое ограждение и влетел в котлован строящегося путепровода, сбив на своем пути строительную технику.

В результате ДТП водитель вылетел из машины и скончался на месте от полученных травм. Его спутница, 39-летняя киевлянка, госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой, закрытой травмой грудной клетки и живота, а также с ушибом правого плеча.

Отмечается, что автомобиль киевской регистрации и принадлежит киевлянину, который поставил его на учет только в феврале этого года.

Напомним, 16 июня в Киеве на том же Столичном шоссе произошла жуткая авария. Бизнесмен и депутат Васильковского райсовета от партии "Сильная Украина" Олег Азарченков, будучи за рулем Porsche Carrera, не справился с управлением и наехал на бетонное ограждение. В результате автомобиль упал в открытый строительный котлован глубинной 1,5 м и взорвался. Азарченков и участница телешоу, певица Татьяна Канюка сгорели в авто, а второй пассажир выпал из него, но от полученных травм скончался в "скорой".

Источник : Друга смуга
Больше новостей о: Киев Авария ДТП
По теме

Архив
Новости

ok