ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-07-19T23:25:51+03:00
Українські новини

Защита Луценко заявила отвод стороне обвинения

Приступлюк, являющийся подсудимым по делу Луценко, не явился на заседание суда 5 июля.
Приступлюк, являющийся подсудимым по делу Луценко, не явился на заседание суда 5 июля.

По мнению адвокатов, быстрая выписка водителя Луценко из больницы была осуществлена из-за вмешательства представителей прокуратуры.

Адвокаты бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко и его водителя Леонида Приступлюка заявили отвод стороне обвинения.

Соответствующее ходатайство они подали сегодня, 11 июля, на заседании Печерского районного суда Киева.

Адвокаты отметили, что водитель экс-министра был выписан из больницы уже на следующий день после того, как был госпитализирован. По их мнению, быстрая выписка Приступлюка была осуществлена из-за вмешательства представителей прокуратуры.

Отметим, что Приступлюк, являющийся подсудимым по делу Луценко, не явился на заседание суда 5 июля, поскольку, по словам стороны защиты, заболел и находился на лечении. Именно из-за этого суд перенес рассмотрение дела на 11 июля.

Как сообщалось сегодня ранее, Печерский районный суд Киева отклонил ходатайство адвоката бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко о направлении уголовного дела против него на дорасследование в Генеральную прокуратуру.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Суд Луценко Приступлюк Отвод
По теме

Архив
Новости

ok