подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Милиция России подтвердила задержание Ландика-младшего в Краснодарском крае

Ландика задержали под Краснодаром.
Ландика задержали под Краснодаром.

"Такой факт подтвердить могу. Задерживали наши по просьбе украинских коллег", - отметил начальник отделения по взаимодействию со СМИ ГУВД Краснодарского края.

Российская милиция подтвердила задержание 10 июля депутата Луганского городского совета Романа Ландика в Краснодарском крае.

Так, начальник отделения по взаимодействию со СМИ Главного управления внутренних дел Краснодарского края Денис Егоров сообщил: "Такой факт подтвердить могу. Задерживали наши по просьбе украинских коллег".

Однако подробностями задержания он пока не располагает. Ранее о задержании Ландика милицией под Краснодаром сообщали СМИ.

Напомним, ночью 5 июля между Романом Ландиком и одной из посетительниц ресторана "Баккара" в Луганске произошел конфликт, переросший в драку. Пострадавшая попала в больницу с сотрясением мозга.

По версии сотрудников правоохранительных органов, конфликт произошел из-за отказа девушки принимать заказанное в ресторане угощение от Ландика. Позже прокуратура Луганской области объявила депутата в розыск.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости