Происшествия 2017-01-12T17:22:34+02:00
Українські Новини
В результате взрывов на военно-морской базе Кипра погибли 8 человек

В результате взрывов на военно-морской базе Кипра погибли 8 человек

Имеет место задымление и сильный запах пороха на участке одного из шоссе между Никосией и Лимасолом.
Имеет место задымление и сильный запах пороха на участке одного из шоссе между Никосией и Лимасолом.

По словам сотрудников полиции, на базе хранились 98 бочек пороха, две из них по неустановленным пока причинам загорелись.

На Кипре произошла серия взрывов на военно-морской базе, в результате чего погибли не менее восьми человек. Есть также серьезно пострадавшие, их число пока не уточняется.

Как сообщают местные телеканалы, взрывы были вызваны воспламенением примерно ста ящиков с порохом. На данный момент полиция перекрыла район происшествия.

По словам сотрудников полиции, на базе хранились 98 бочек пороха, две из них по неустановленным пока причинам загорелись. После взрывов на острове были зафиксированы перерывы энергоснабжения, возможно, связанные с произошедшим на базе.

По предварительным данным, возгорание началось на свалке, где хранилось вооружение, конфискованное в 2009 году с судна, которое направлялось из Ирана в Сирию.

Сообщается, что имеет место задымление и сильный запах пороха на участке одного из шоссе между Никосией и Лимасолом. По свидетельствам очевидцев, взрывы произошли около 6 утра по местному времени.

Напомним, 7 июля взрывы произошли в Абадане, что в Туркменистане. Власти республики заявили, что взорвался склад с фейерверками. По сообщению МИД, последствия взрыва были быстро устранены, и жертв практически не было.

Больше новостей о: Взрыв Военная база Кипр
По теме

Архив
Новости

ok