Происшествия 2016-07-19T23:25:59+03:00
Українські новини
В Одесской области пьяный чиновник избил девушку-депутата

В Одесской области пьяный чиновник избил девушку-депутата

120-килограммовый бывший майор милиции ударил даму головой в лицо.

В городе Ананьев Одесской области начальник паспортного стола, в прошлом - майор милиции, избил 25-летнюю девушку-депутата горсовета.

Как сообщил депутат городского совета Владимир Седов, инцидент произошел на центральной улице райцентра вечером 8 июля: в состоянии алкогольного опьянения чиновник сначала приставал к девушке, а затем стал ее оскорблять.

В тот момент, когда она попыталась убежать, он догнал ее в одном из местных кафе и ударил головой в лицо.

"Когда прибыли сотрудники милиции, вызванные работниками кафе, 120-килограммовый майор яростно им сопротивлялся. Он несколько раз ударил правоохранителей. Чтобы утихомирить бывшего коллегу, им пришлось применить спецсредства - слезоточивый газ и наручники", - рассказал Седов.

Кровь на анализ бывший майор сдавать отказался, ссылаясь на то "что он почему-то не может открыть глаз и поэтому кровь на анализы сдавать не будет".

Пострадавшая девушка-депутат сняла побои. Есть подозрение на то, что у нее серьезно повреждена кость переносицы.

Сейчас бывший майор находится в камере временного содержания местного райотдела.

Расследование происшествия продолжается.

Напомним, недавно в центре подобного скандала оказался депутат Луганского горсовета Роман Ландик, сын народного депутата Владимира Ландика.

Скандальный инцидент произошел в ночь с 4 на 5 июля в луганском ресторане. Депутат избил девушку и на глазах у присутствующих "таскал" ее за волосы длительное время по заведению. Событие зафиксировано на видео, а ролик опубликован в Интернете.

Пострадавшая сейчас находится в неврологическом отделении одной из луганских больниц. У нее сотрясение мозга, множество ушибов и нервный срыв. Возбуждено уголовное дело. Депутат объявлен в розыск. По данным СМИ, его уже задержали в России.

Ландик-старший пригрозил журналистам судебными исками за то, что те написали об инциденте с избиением девушки его сыном. Однако после слов Президента Виктора Януковича о том, что Ландик-младший ответит за инцидент, нардеп заявил, что тот понесет наказание, если вина его будет доказана. Он также признался что, видимо, плохо воспитал сына.

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости

ok