Украина 2016-07-19T23:26:04+03:00
Українські новини
Герман: из-за алкоголизма и наркомании украинцы превратятся в нацию дебилов

Герман: из-за алкоголизма и наркомании украинцы превратятся в нацию дебилов

По словам Герман, тотальная наркомания и алкоголизм сильно влияют на  генофонд.
По словам Герман, тотальная наркомания и алкоголизм сильно влияют на генофонд.

"Сейчас наше государство пока еще не только не может бороться с этим, но и почему-то замалчивает это", - отметила она.

Алкоголизм и наркомания составляют угрозу национальной безопасности Украины. Такое мнение высказала советник Президента Украины Анна Герман на презентации собственной книги "Красная Атлантида" в Виннице.

"Я вижу вырождение украинского села, которое когда-то составляло основу украинской нации, - отметила политик. -  Я вижу, насколько много стало пустых домов по селам. Я вижу, как люди пьют алкоголь, и как это отображается на поколениях. Я вижу, как уничтожается молодое поколение, наше будущее, наркотиками. Сейчас наше государство пока еще не только не может бороться с этим, но и почему-то замалчивает это".

Она подчеркнула, что когда вчера, 8 июля, на пресс-конференции Президента Виктора Януковича было более 400 журналистов из всей Украины, то никто из них не спросил о борьбе государства с тотальной наркоманией и алкоголизмом.

По ее словам, тотальная наркомания и алкоголизм "настолько влияют на наш генофонд, что может через каких-то 20 лет мы можем стать нацией, простите за слово, дебилов".

"Я хотела бы, чтобы когда мы сегодня говорим о будущем Украины, говорили не только о том, сколько у нас заводов будет работать, а будут ли у нас люди, которые здраво мыслят, люди психически уравновешенные, люди, которым вообще нужен этот завод, которые могут работать, - отметила Герман. - Будем ли мы себе завозить где-то из Азии рабочих, которые будут работать на нашей земле, которые будут размножаться здесь, и таким способом загасится наша нация, загасится народ".

Напомним, по данным ВОЗ молдаване употребляют алкоголя больше всех в мире, а украинцы попали на пятое место в этом неутешительном рейтинге.

По теме

Архив
Новости

ok