Политика 2017-01-12T17:22:59+02:00
Українські Новини
МВД объявило избившего девушку депутата Ландика в розыск

МВД объявило избившего девушку депутата Ландика в розыск

Ландика-младшего ищет милиция.
Ландика-младшего ищет милиция.

Луганского депутата по месту жительства милиционеры не нашли.

Депутат Луганского горсовета Роман Ландик объявлен в розыск в связи с отсутствием его по месту жительства.

Об этом сообщает в субботу управление связей с общественностью МВД.

В сообщении отмечается, что 7 июля относительно Ландика возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 3 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса.

"Напомним, что 4 июля около трех часов ночи в помещении ресторана "Баккара" в городе Луганске, грубо нарушая общественный порядок Ландик Р.В. беспричинно нанес телесные повреждения гражданке К.", - говорится в сообщении.

Ландик является сыном народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика.

Скандальный инцидент произошел в ночь с 4 на 5 июля в луганском ресторане. Депутат избил девушку и на глазах у присутствующих "таскал" ее за волосы длительное время по заведению. Событие зафиксировано на видео, а ролик опубликован в Интернете.

Пострадавшая сейчас находится в неврологическом отделении одной из луганских больниц. У нее сотрясение мозга, множество ушибов и нервный срыв. Возбуждено уголовное дело.

Ландик-старший пригрозил журналистам судебными исками за то, что те написали об инциденте с избиением девушки его сыном.

Однако после слов Президента Виктора Януковича о том, что Ландик-младший ответит за инцидент, нардеп заявил, что тот понесет наказание, если вина его будет доказана. Он также признался что, видимо, плохо воспитал сына.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok