подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Избитая Ландиком девушка работала моделью и снималась обнаженной (фото)

Мария Коршунова впервые заговорила с прессой в больнице.

20-летняя девушка Мария, с которой подрался сын депутата Верховной Рады Роман Ландик, впервые заговорила с прессой в больнице. Об этом пишет Табло ID.

Кроме того, выяснилось, что девушка работала фоторедактором, моделью, а на некоторых сомнительных сайтах можно найти компрометирующие фото, на которых якобы изображена она же.

"Я не ищу славы и не хочу обсуждать случившееся, мне плохо", - единственные слова, которые сказала Мария "Комсомольской правде в Украине" во дворике луганской больницы. На все остальные вопросы журналиста девушка отвечала молчанием.

В больнице врачи сообщили, что больную госпитализировали минимум на полмесяца.

"У пациентки сотрясение мозга, и она пробудет у нас еще как минимум две недели. Ей сейчас тяжело физически, и вполне естественно, что она не хочет говорить с посторонними людьми", - пояснила заместитель главного врача больницы Тамара Богомолова.

В 2010 году Мария Коршунова приняла участие в отборочном туре конкурса "Мисс Music Радио-2010" в рамках гала-концерта "Я-звезда". Также она принимала участие в конкурсе "Мисс 1 +1" в 2009-м году. Также девушка пробовала себя в талант-шоу "Битва экстрасенсов".

В апреле на одном из интернет-сайтов еще в апреле появились фотографии, на которых Коршунова изображена совершенно обнаженной и в весьма откровенных позах.

Подписаны снимки были так: "Модель Маша Коршунова, Луганск, финалистка конкурса" Мисс Music Радио-2010 ". Дата рождения: 1991. Рост: 173. Размеры: 84/68/88. Глаза: зеленые".  При этом совершенно не исключено, что эти фото - результат обработки и "аппликаций" в фотошопе.

Напомним, скандальный инцидент с Ландиком произошел в ночь с 4 на 5 июля в луганском ресторане. Депутат избил девушку и на глазах у присутствующих "таскал" ее за волосы длительное время по заведению. Событие зафиксировано на видео, а ролик опубликован в Интернете.

Пострадавшая сейчас находится в неврологическом отделении одной из луганских больниц. У нее сотрясение мозга, множество ушибов и нервный срыв. Возбуждено уголовное дело. Сегодня стало известно, что депутат якобы помирился с избитой Марией Коршуновой.

Ландик является сыном нардепа Владимира Ландика, чей охранник несколько месяцев назад избил гаишника.

Источник : Таблоид

Архив
Новости