подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Хэй оценил издевательский ролик Владимира Кличко

Англичанин с нетерпением ждет новых издевательств от Владимира.
Англичанин с нетерпением ждет новых издевательств от Владимира.

В Twitter британец отдал должное остроумной выходке украинского боксера.

Британцу Дэвиду Хэю очень понравилась затея абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко.

Видео-ролик, на котором украинец молча поиздевался над своим поверженным соперником, пришелся Хэю по душе.

"Только что посмотрел новое видео от Владимира. Это на самом деле довольно смешно. По крайней мере, он не говорил как Борат", - написал Хэй на своей странице в Твиттере.

Англичанин уже не может дождаться новых издевательств от Владимира, потому что, по его словам, он заслужил такое отношение.

"Кличко имеет право немного позлорадствовать. Его молчаливое видео с фото и пальцем - хорошее начало. С нетерпением буду ждать, чего горяченького он еще подбросит. Это должно быть весело", - добавил Хэй.

Как сообщалось Ukranews, бой состоялся в ночь с 2 на 3 июля в Гамбурге на стадионе Imtech Arena. Поединок продолжался 12 раундов, и Кличко выиграл по очкам. После боя Хэй подошел к украинцу и пожал ему руку, хотя до этого принципиально отказывался это делать.

Следует отметить, что в предверии боя английский боскер вел себя неадекватно и всячески пытался оскорбить братьев Кличко. На одной из пресс-конференций Хэй назвал Кличко "большим русским членом"

На совместную предматчевую пресс-конференцию с Кличко британец явилсяв футболке, где красовалась шокирующая картинка. Хэй держал в руках оторванные головы обоих братьев, а у его ног валялись обезглавленные тела Володи и Виталия.

Источник : Проспорт
Больше новостей о: КличкоВидеороликХэйБоксер
По теме

Архив
Новости