Мир 2017-01-12T17:23:13+02:00
Українські Новини
Бельгийской королеве пригрозили расправой за войну в Ливии

Бельгийской королеве пригрозили расправой за войну в Ливии

Аноним угрожает также смертью министру обороны Бельгии.

Письмо с угрозой в адрес бельгийской вдовствующей королевы Фабиолы за участие военных Бельгии в операциях за рубежом, в частности в Ливии, поступило в редакцию фламандского телеканала VTM.

В послании анонимный автор угрожает также смертью действующему министру обороны Бельгии Питеру де Крему. "Прочти Коран, чтобы понять, что война в мусульманских странах не останется безнаказанной", – говорится, в частности, в письме.

Как сообщают РИА Новости, новые послания с угрозами, как и предыдущие, переданы для анализа в центр кризисных ситуаций при правительстве Бельгии. Также стало известно, что в 21 июля охрана королевы Фабиолы будет усилена.

Как сообщалось ранее, угрозы в адрес 83-летней королевы поступают не впервые. В июле прошлого года королеву угрожали убить 21 июля, в день национального праздника Бельгии.

Напомним, военная операция НАТО в Ливии началась в марте 2011 года, вскоре после того, как ООН приняла резолюцию, разрешившую иностранное вмешательство в противостояние между правительственными войсками и ливийскими повстанцами, которые пытаются свергнуть Каддафи.

Источник : euromag.ru
Больше новостей о: Бельгия Ливия Королева Угроза
По теме

Архив
Новости

ok