Украина 2016-07-20T08:51:03+03:00
Українські новини
Янукович разозлился на журналистку за вопрос о нарушении закона его сыном

Янукович разозлился на журналистку за вопрос о нарушении закона его сыном

Виктор Янукович-младший голосует за других.
Виктор Янукович-младший голосует за других.

Президента возмутил вопрос о том, почему его сын голосует за других в Верховной Раде.

Президент Виктор Янукович во время пресс-конференции резко отреагировал на вопрос журналистки телеканала СТБ Натальи Соколенко о том, намерен ли он повлиять на своего сына Виктора и объяснить ему недопустимость голосования за других депутатов в Верховной Раде.

Янукович заявил, что ему очень неприятно, когда журналисты негативно высказываются о его детях, поскольку для него они самое дорогое.

"Когда детей втягивают в ту грязь, в которую вы пытаетесь втянуть моих детей, мою семью... Вы еще зацепите внуков, старшему внуку 11 лет, давайте, погоняйтесь еще за ними", – добавил он.

Также Президент заявил, что гордится своими детьми и пожелал журналистке, чтобы ее собственные дети были не хуже.

При этом он не прокомментировал нарушение Конституции своим сыном.

Отметим, дети Януковича регулярно стают героями новостей о нарушении законов. Так, на днях младший сын Президента, депутат от Партии регионов Виктор победил в гонке "Ukraine Trophy-2011", которая, по утверждению экологов, проходила в заповедных лесах и могла нанести им значительный вред.

Ранее жители Донецка вышли на протест против строительной компании старшего сына Януковича – Александра, которая начала стройку во дворе жилого дома, заградив его практически полностью, вместе с детскими площадками. В результате суд запретил строительство.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok