подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Сын депутата Ландика заявил, что помирился с избитой им девушкой

Что касается пострадавшей, то врачи пока не позволяют с ней видеться или беседовать.

Депутат Луганского горсовета Роман Ландик, который избил девушку в ресторане, заявил, что он уже с ней помирился. Об этом пишет газета "Сегодня".

"Мы давно помирились (с Марией Коршуновой — ред.), так что без комментариев. Вы можете смотреть любое видео, по-любому смонтированное. Я бы на вашем месте прекращал этим заниматься и дождался бы конца расследования", - отмечается в сообщении.

Что касается пострадавшей, то врачи пока не позволяют с ней видеться или беседовать по телефону, говорят, что у нее нервный срыв.

Коршунова работает фоторедактором, а в свободное время занимается музыкой и участвует в конкурсах красоты. В 2009 году девушка засветилась в конкурсе "Мисс 1+1", а в прошлом году ее пригласили поучаствовать в "Мисс MusicРадио".

Кроме того, вместе с подругой Маша создала группу "МДЖЕЙ", девушки читают рэп.

Напомним, Ландик во время отдыха в ресторане в ночь с 4 на 5 июля избил Коршунову. Событие зафиксировано на видео, а ролик опубликован в Интернете.

Согласно новым подробностям, конфликт начался со следующих событий. К столику девушек периодически подходили двое парней. В результате они подсели к компании. Позже подошел Ландик, якобы извинился перед девушками и попытался забрать своего друга. Однако тот не желал покидать общество девушек и заказал виски. Когда приятель Ландика наливал в бокал напиток, Мария столкнула бокал на пол.

Пострадавшая сейчас находится в неврологическом отделении одной из луганских больниц. У нее сотрясение мозга и множество ушибов. Возбуждено уголовное дело.

Ландик является сыном нардепа Владимира Ландика, чей охранник несколько месяцев назад избил гаишника.

Мария Коршунова. Фото: miss.1plus1.ua
Мария Коршунова. Фото: miss.1plus1.ua

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости