Украина 2016-07-19T23:26:51+03:00
Українські новини
Киреев приказал милиции вывести из зала суда еще одного бютовца

Киреев приказал милиции вывести из зала суда еще одного бютовца

Киреев недоволен поведением Суслова.
Киреев недоволен поведением Суслова.

Из-за этого в суде произошла потасовка между правоохранителями и депутатами. Возле здания суда появилось около 60 бойцов "Беркута".

Печерский районный суд Киева постановил удалить из зала депутата от БЮТ Евгения Суслова за нарушение порядка. Соответствующее решение суд принял на заседании.

Когда защитник Тимошенко Николай Титаренко заявлял очередной отвод суду, присутствующие в зале граждане начали высказывать возмущение в адрес председательствующего судьи Родиона Киреева.

В ответ судья попросил подняться человека, который выразил недовольство работой судьи, в результате чего поднялись все находящиеся в зале суда граждане, в том числе депутаты.

Киреев попросил представиться одного из поднявшихся, который оказался депутатом Рады Сусловым. После этого судья постановил удалить парламентария из зала суда.

Депутат отказался покинуть зал, после чего судья поручил присутствующим в зале сотрудникам милиции выполнить решение суда и выдворить депутата из зала. Между милицией и депутатами разразилась словесная перепалка.

К депутатам подошла и Юлия Тимошенко, после чего Киреев попросил ее вернуться на свое место.

По информации "Украинской правды", около суда бойцы "Беркута" вышли из автобусов и стоят во дворе суда. Их около 60 человек.

Ранее Киреев постановил удалить из зала судебных заседаний депутата от БЮТ Михаила Косива за нарушение порядка в суде. Он объявил технический перерыв, а когда вернулся, бютовец все еще находился в зале. Позже Тимошенко в Twitter написала, что Косива забрала скорая помощь.

В то же время депутат от БЮТ Андрей Сенченко сообщил Українським Новинам, что его коллеге стало плохо, вызвали скорую и медики измерили ему давление. Сенченко не смог уточнить, увезли ли депутата в медучреждение.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко Суд Киреев Суслов
По теме

Архив
Новости

ok