Происшествия 2017-01-12T17:24:20+02:00
Українські Новини
В Вознесенске кастетом избит соратник Тимошенко

В Вознесенске кастетом избит соратник Тимошенко

Инцидент произошел 5 июля.
Инцидент произошел 5 июля.

По предварительным данным, у него сотрясение мозга, рассечение брови и повреждение глаза.

Партия ВО "Батькивщина" заявила о нападении неизвестного на руководителя городской организации партии Николая Коноваленко в Вознесенске. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

Согласно ему, инцидент произошел 5 июля.

"Как рассказал сам потерпевший, утром к его частному дому подошел неизвестный и спросил, где можно найти Николая Николаевича. Коноваленко ответил, что он и есть Николай Николаевич, и сразу получил несколько сильных ударов кастетом в лицо", - сказано в сообщении.

После инцидента Коноваленко обратился в милицию и прошел медицинское обследование: по предварительным данным, у него сотрясение мозга, рассечение брови и повреждение глаза.

Он связывает нападение со своей политической деятельностью, участием в митингах против политических репрессий и в поддержку лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко.

Областная партийная организация отмечает, что активистам "Батькивщины" постоянно поступают угрозы, и призывает правоохранительные органы неотложно установить виновных в нападении и его заказчиков.

Напомним, сегодня, 6 июля, депутат от Партии регионов Владислав Забарский заявил, что в зале Печерского райсуда депутаты от БЮТ Андрей Шкиль и Гарегин Арутюнов нанесли телесные повреждения активистке общественного движения "Тимошенко – к ответственности" Светлане Мешаловой.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Избиение Кастет Вознесенск
По теме
Архив
Новости

ok