Политика 2017-01-12T17:24:29+02:00
Українські Новини
Тимошенко приехала в суд. Ее встречали сторонники и противники

Тимошенко приехала в суд. Ее встречали сторонники и противники

Тимошенко снова приехала на судебное заседание.
Тимошенко снова приехала на судебное заседание.

По ее словам, возле суда установлен громкоговоритель с записью "Юлю на нары".

Сегодня, 6 июля, около 10:00 экс-премьер Юлия Тимошенко приехала в Печерский районный суд, где продолжилось рассмотрение уголовного дела против нее по обвинению в превышении полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. Об этом она написала в Twitter.

"Приехала в суд. Много людей с цветами, со словами поддержки. Всем спасибо! Янукович установил громкоговоритель с записью "Юлю на нары". Мечтатель:))", – написала она.

Около 100 сторонников партии "Батькивщина" собрались у здания суда. Они собрались у входа в здание суда на улице Крещатик со стороны ее пересечения с улицей Богдана Хмельницкого и держат флаги с символикой партии.

Со стороны улицы Тараса Шевченко собралась небольшая группа людей, которая требует привлечения Тимошенко к уголовной ответственности за заключение газовых контрактов с Россией в 2009 году.

Между двумя вышеназванными группами людей установлено железное ограждение и живой коридор сотрудников милиции.

Накануне глава Союза юристов Украины Валерий Евдокимов заявил, что прямая трансляция судебного заседания по делу Тимошенко может нанести вред основам судопроизводства. А депутат от Партии регионов добавил, что прямые эфиры из зала суда могут прекратиться когда суд приступит к допросу свидетелей.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко Суд
По теме

Архив
Новости

ok