Украина 2016-07-19T23:27:11+03:00
Українські новини
Одесский мажор, спровоцировавший смертельное ДТП, принял участие в автогонках

Одесский мажор, спровоцировавший смертельное ДТП, принял участие в автогонках

По данным источника, Петросян считается опытным гонщиком.
По данным источника, Петросян считается опытным гонщиком.

Автогонку Феликс Петросян-младший не выиграл, уступив своему сопернику еще до полуфинала.

Феликс Петросян–младший, спровоцировавший масштабное ДТП в 2008 году, принял участие в автогонках. Об этом сообщает газета "Сегодня".

Второй этап чемпионата Украины по дрифтингу, автогонкам по трассе с большим количеством поворотов, прошел в Одессе 4 июля. Петросян гонял на праворульном Nissan Silvia s13.

Отмечается, что автогонку он не выиграл, уступив своему сопернику еще до полуфинала. По словам дрифтера Алексея, попросившего не называть его фамилию, Феликс Петросян — настоящий фанат гонок на спортивных авто.

"В одесской команде Monza Drift он считается опытным гонщиком. Скорость и автоспорт — увлечение всей его жизни, даже девушки у него на втором плане, — признался Алексей. — А в гонки он ударился после того, как попал в аварию на Вильямса. О том событии он старается не вспоминать. Говорит только, что его семья никого из пострадавших не обидела".

Напомним, в январе 2008 года сын экс-депутата Одесского областного совета Петросян за рулем Toyota Prado (по заключению экспертов, Петросян находился за рулем, будучи нетрезвым) врезался в машину Daewoo, водитель которой погиб.

Кроме того, было повреждено 11 автомобилей.

Несмотря на то, что 26 января 2010г. Верховный суд по кассации одесской облпрокуратуры вернул дело в Приморский райсуд Одессы на дополнительное рассмотрение, здесь 7 июня 2010г. дело прикрыли.

По мнению одесского юриста Константина Завальнюка, Петросян уже не понесет ответственности.

"Харьковская экспертиза стала последним надгробным камнем на его обвинительном приговоре. По сути, это просто смешно — эксперты-криминалисты "не увидели" связи между смертью водителя Daewoo и тем, что Петросян управлял машиной в пьяном виде, — возмутился правовед. — Даже прокуратура потеряла интерес к этому делу. Поэтому, скорее всего, через год ВСУ признает Петросяна невиновным и утвердит решение Приморского райсуда".

Источник : Сегодня
Больше новостей о: Одесса Петросян
По теме

Архив
Новости

ok