подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В СИЗО Ивано-Франковска повесился осужденный

Молодой человек повесился с помощью простыни.
Молодой человек повесился с помощью простыни.

До суицида 22-летнего молодого человека приговорили к 3,5 годам лишения свободы за кражу.

Утром 1 июля осужденный повесился в изоляторе временного содержания Ивано-Франковского городского отдела милиции. Об этом Українським Новинам сообщил начальник центра связей с общественностью главуправления областной милиции Василий Гультайчук.

Согласно сообщению, 30 июня суд приговорил 22-летнего жителя Надворнянского района области к 3 годам 6 месяцам лишения свободы за кражи и вовлечение несовершеннолетнего в преступную деятельность, после чего он был взят под стражу.

Осужденный был доставлен в изолятор временного содержания, после чего его должны были направить в тюрьму. "Повесился с помощью простыни. После суда милиция не проводила с ним никаких следственных действий", – объяснил Гультайчук.

По его словам, в камере осужденный находился один. Один из постовых вызвал "скорую", а до ее приезда оказывал первую медицинскую помощь. По словам Гультайчука, это первый случай самоубийства осужденного в Ивано-Франковске. По факту смерти осужденного проводится проверка.

В июне в Кривом Роге в Долгинцевском райотделе милиции покончил жизнь самоубийством задержанный 46-летний местный житель, который признался в убийстве сожительницы.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости