Происшествия 2017-05-25T14:26:51+03:00
Українські Новини
В России аварийно сел Ми-8: погибли два человека

В России аварийно сел Ми-8: погибли два человека

Ми-8 совершил жесткую аварийную посадку.
Ми-8 совершил жесткую аварийную посадку.

14 человек пострадали, один из них находится в тяжелом состоянии.

Сегодня, 5 июля, вертолет Ми-8 компании "Ютэйр" произвел жесткую аварийную посадку на севере Иркутской области, в результате чего два человека погибли, один пострадавший находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщил РИА Новости представитель регионального управления МЧС.

О причинах инцидента не сообщается.

"Сообщение о том, что вертолет Ми-8 в Катангском районе поступило в 09:31 (08:31 по Киеву). Расстояние от райцентра Усть-Кута до места аварийной посадки – 720 км. Вертолет выполнял доставку людей на буровую из города Усть-Кут в Катангский район", – сказал собеседник агентства.

По его словам, на борту находились 16 человек, в том числе три члена экипажа. Ранее Росавиация сообщала об одном погибшем, 14 пострадавших и одном пропавшем без вести.

Как утверждают местные власти, в вертолете находились сотрудники ООО "РН-Бурение", а также одной из структур "Роснефти".

Несколько дней назад самолет Ту-154, который вылетел из Екатеринбурга в Минеральные Воды, экстренно вернулся в екатеринбургский аэропорт "Кольцово" из-за неисправности в одном из двигателей. Самолет благополучно приземлился, пострадавших не было.

По теме
Архив
Новости

ok