ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T17:24:59+02:00
Українські Новини
Выборы в польский парламент состоятся 9 октября

Выборы в польский парламент состоятся 9 октября

Коморовский назначил дату выборов.
Коморовский назначил дату выборов.

Соответствующее решение принял Президент Бронислав Коморовский.

Сегодня, 4 июля, Президент Польши Бронислав Коморовский назначил дату выборов членов обеих палат парламента. Голосование состоится 9 октября 2011 года.

В настоящий момент большинство в Сейме и Сенате принадлежит коалиции во главе с партией премьера Дональда Туска "Гражданская платформа". Членом этой же партии является и Коморовский. Также в коалицию на правах младшего партнера входит Польская народная партия.

Оппозицию в обеих палатах представляет партия бывшего премьера Ярослава Качиньского, брата погибшего Президента Леха Качиньского "Закон и справедливость".

Согласно опросам общественного мнения, 45 процентов респондентов изъявили готовность проголосовать за "Гражданскую платформу". За "Закон и справедливость" свои голоса готовы отдать лишь 27 процентов опрошенных.

Предыдущие парламентские выборы в Польше состоялись в 2007 году.

В марте текущего года в Польше создали первый в истории теневой кабинет министров, состоящий исключительно из известных женщин, а в январе Коморовский подписал закон, согласно которому для участия в выборах все партии обязаны иметь в списках кандидатов минимум 35% женщин.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok