Жизнь 2016-07-19T23:27:21+03:00
Українські новини
У жителей Крыма отобрали фальшивую зебру

У жителей Крыма отобрали фальшивую зебру

Крашенная
Крашенная "зебра" находилась в истощенном состоянии.

Хозяева животного катали всех желающих на этом "экзотическом" чуде за деньги..

Севастопольские милиционеры изъяли в Крыму лошадь белого цвета, которую выкрасили как зебру. Предприимчивые хозяева животного работали в Комсомольском парке и предлагали всем желающим прокатиться на этом "экзотическом" чуде. Ведь зебры встречаются у нас только в зоопарках.

Крашенная "зебра" была обнаружена милицией несколько дней назад. Вместе с лошадью содержалось несколько пони. Все животные находятся в истощенном состоянии и для поправки здоровья были переданы в одну из крупных ферм под Севастополем. Там многострадальная лошадь и пони будут находиться до конца судебного процесса. Владельцы обвиняются в жестоком обращении с животными, и эксплуататорам непарнокопытных грозит штраф до 38 тысяч гривен.

Однако местные защитники природы не удовлетворены таким наказанием. Они считают его слишком мягким и жалеют о том, что в Севастополе пока не действуют постановления Верховного Совета Крыма, запрещающие использовать животных в целях финансовой наживы.

Как сообщалось ранее, в конце 2009 года администрация зоопарка Газы нарисовала на двух белых ослицах черные полоски, чтобы те выглядели, как зебры.

Две настоящие зебры погибли от голода во время военных действий израильской армии против группировки ХАМАС . Для приобретения новых животных денег не нашлось, поэтому на роль экзотических животных были выбраны ослицы.

Источник : 100news.net
Больше новостей о: Крым Лошадь Зебра
По теме

Архив
Новости

ok