Жизнь 2017-01-12T17:25:11+02:00
Українські Новини
Памела Андерсон переехала жить в фургон

Памела Андерсон переехала жить в фургон

Андерсон должна была рекламировать бизнес своего бойфренда.
Андерсон должна была рекламировать бизнес своего бойфренда.

Из-за ремонта особняка в Малибу и финансовых трудностей, модель живет в трейлере.

У известной актрисы и модели Памелы Андерсон возникли финансовые проблемы, и ей пришлось переехать в трейлер. Об этом пишет издание Поток.ua.

Актриса закрутила роман с бизнесменом-риэлтором по имени Лоуренс Хайлер. По истечению некоторого времени чувства охладели, и парочка решила построить общий бизнес. Договорились так: Хайлер выделяет жилплощадь, Андерсон рекламирует его бизнес.

Партнеры обговорили и форс-мажорные ситуации. Актриса указала, что ей должны выплатить один миллион долларов в случае, если не предоставят квартиру.

Однако, Памела не выполнила своей части договора и на многих тусовках даже не появилась.

Теперь Хайлер требует 22,5 миллиона долларов, в качестве компенсации убытков с нераспроданных квартир. В ответ, модель подала в суд на партнера. Она требует предоставить в её собственность обещанное жилье или оговоренную компенсацию.

Финансовые трудности заставили Андерсон переехать жить в трейлер в парке, так как ее дом в Малибу находится на реконструкции.

Однако Памела не унывает и вовсю рекламирует простые условия жизни, уверяя при этом, что ей это нравится и она подумывает остаться тут навсегда.

Напомним, дом в английском графстве Беркшир, где родилась и выросла будущая супруга британского принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кэтрин Миддлтон, был продан 3 июня за 485 тысяч фунтов стерлингов.

Источник : Поток.ua
По теме

Архив
Новости

ok