Технологии 2016-07-19T23:27:25+03:00
Українські новини
СМИ: iPad 3 и iPhone 5 появятся в продаже в октябре

СМИ: iPad 3 и iPhone 5 появятся в продаже в октябре

Информация о возможном выпуске новой модели планшета iPad стала неожиданностью.
Информация о возможном выпуске новой модели планшета iPad стала неожиданностью.

Всего в третьем квартале будет выпущено около шести-семи миллионов iPhone 5 в дополнение к примерно 18 миллионам iPhone 4.

Apple готовится начать производство устройств нового поколения - смартфонов iPhone 5 и планшетных компьютеров iPad 3. По данным сайта DigiTimes, устройства должны появиться в продаже в октябре этого года.

Как отметили эксперты, информация о возможном выпуске новой модели планшета iPad стала неожиданностью.

По данным DigiTimes, Apple запустит в производство только одну новую модель iPhone, вопреки неофициальной информации, гласящей, что компания готовится расширить линейку смартфонов сразу двумя аппаратами, которые будут выступать в разных ценовых сегментах. Также источники сайта сообщили, что всего в третьем квартале будет выпущено около шести-семи миллионов iPhone 5 в дополнение к примерно 18 миллионам iPhone 4.

Напомним, 27 мая в Украине стартовала официальная продажа планшетного компьютера iPad-2. Купить планшетник можно в магазинах iStore, а официальным дистрибьютором выступает компания ERC, которая является представителем Apple в Украине. iPad2 в комплектации 32 Гб и Wi-Fi без 3G стоит 6399 грн. Всего в Украине представлено 12 видов комплектаций с памятью на 16, 32 и 64 ГБ, с Wi-Fi или Wi-Fi+3G.

Больше новостей о: Apple iPhone iPad
По теме

Архив
Новости

ok