Происшествия 2017-01-12T17:25:19+02:00
Українські Новини
В Подмосковье цыганка выманила у жены бизнесмена 14 млн рублей

В Подмосковье цыганка выманила у жены бизнесмена 14 млн рублей

Фоторобот подозреваемой.
Фоторобот подозреваемой.

Гадалка заявила, что на семье бизнесмена лежит порча. Чтобы отвести ее, цыганка попросила Карпову принести из дома яйцо, деньги и золотые украшения.

В Королеве, что в Подмосковье, цыганка сумела выманить у 34-летней женщины деньги и украшения на сумму около 14 миллионов рублей.

Как пишет Life News, пострадавшая Людмила Карпова является женой главы компании "Стройинвесткомплект".

Известно, что на днях, 2 июля, Карпова обратилась в милицию. Она сообщила, что на улице Мичурина в Королеве к ней подошла цыганка и сказала: "У вас трое детей. У самой младшей больные ножки, и муж часто по работе уезжает, и машина у него быстрая спортивная".

Как выяснилось, все сказанное оказалось правдой, Карпова поверила в ясновидческие способности цыганки. После этого гадалка заявила, что на семье бизнесмена лежит порча, которая вскоре приведет к несчастьям. Чтобы отвести порчу, цыганка попросила Карпову принести из дома яйцо, деньги и золотые украшения.

Карпова принесла наличные, яйцо и золото. Цыганка провела несколько ритуалов и заявила, что в доме Карповой есть еще "грязные" ценности. Женщина сходила за оставшимися деньгами и украшениями. Проведя еще несколько ритуалов, гадалка потребовала принести еще денег и золота. Карпова пошла домой, а когда она вернулась, цыганки уже не было. Она унесла с собой два килограмма золота стоимостью 5,8 миллиона рублей и восемь миллионов рублей наличными.

Милиция возбудила уголовное дело о мошенничестве. По мнению правоохранителей, цыганка заранее собрала информацию о личной жизни женщины, чтобы выглядеть убедительнее.

По теме
Архив
Новости

ok