Политика 2017-01-12T17:25:20+02:00
Українські Новини
Движение Femen обвинило сына Януковича в рейдерской атаке на его бренд

Движение Femen обвинило сына Януковича в рейдерской атаке на его бренд

Активистки движение опровергает информацию о появлении их на трафи Ukraine Trophy..

Женское движение Femen опровергает информацию о появлении активисток на трафи Ukraine Trophy. Об этом активистки написали в собственном блоге femen.livejournal.com.

Femen заявляет, что на официальном сайте "Ukraine trophy 2011" сообщалось, что на второй день заезда женское движение Femen пикетировало участников пробега. В подтверждение прилагается фотография с фальшивыми активистками женского движения Femen.

Женское движение назвала инцидент "идиотской выходкой сына Януковича и организаторов мажор-трафи Ukraine Trophy"

"Мы понимаем желание организаторов, при помощи подделки Femen, придать своему козлячему мероприятию хоть какое-нибудь информационное значение. Тем не менее, никто, ни Януковичу младшему, ни его пажам не давал права этого делать", - говорится в сообщении.

"Витя, воровать не хорошо. Разве папа не учил тебя в детстве этому догмату?", - обращается женское движение Femen к Виктору Викторовичу.

Напомним, 2-8 июля народный депутат и сын Президента Виктор Янукович-младший организовывает автомобильные соревнования "Ukraine Trophy 2011", в которых будет задействовано 200 джипов. Маршрут должен пройти по территории в Полесском и Ровенском заповедниках, а также в Шацком национальном парке.

Ровенская облорганизация Украинской народной партии попросила власти запретить проведение соревнований "Ukraine Trophy 2011" на территории Ровенской области. В сообщении говорилось, что в случае проведения этих соревнований растительному и животному миру заповедников будет нанесен непоправимый урон.

В свою очередь, Янукович-младший в первый день сорев нований, 2 июля, прокомментировал обвинения экологов.

"Это не экологи, это шантажисты, я их имею право так называть, если они будут продолжать спекуляции на подобные темы", – сказал сын Президента. Он завершил, что маршрут гонок не затронет заповедных зон.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok