Мир 2016-07-19T23:27:33+03:00
Українські новини
Всех зрителей парада в Минске проверили металлодетекторами и сняли на видео

Всех зрителей парада в Минске проверили металлодетекторами и сняли на видео

Все желающие попасть на парад проходили оцепление с металлодетекторами.
Все желающие попасть на парад проходили оцепление с металлодетекторами.

Первый кордон оцепления с металлодетекторами был расположен примерно в 300 метрах, а за второй кордон пропускали по спецпропускам.

Сегодня, 3 июля, по случаю Дня Независимости в Минске прошел парад, перед проведением которого были предприняты повышенные меры безопасности, пишет "БелаПАН".

По данным интернет-издания, людей, пришедших к месту проведения парада, тщательно проверяли и снимали на видео.

Парад начался в 12:00 возле стелы "Минск – город-герой" на перекрестке проспектов Победителей и Машерова с участием высшего руководства страны.

Первый кордон оцепления с металлодетекторами был расположен примерно в 300 метрах от перекрестка. У людей проверяли содержимое сумок и снимали на видеокамеру. За второй кордон пропускали по специальным пропускам.

Оппозиция страны планировала в этот день в Минске провести очередную молчаливую акцию протеста. Однако осуществить ее не удалось, и "захлопываний" речи Президента Александра Лукашенко не случилось. А белорусский лидер подчеркнул, что не допустит "цветных" революций в стране.

Накануне сообщалось, что администрация социальной сети "Вконтакте" заблокировала работу "Революции через социальные сети". Администраторы группы уверены, что в действительности в произошедшем были замешаны белорусские спецслужбы.

Источник : БелаПАН
По теме

Архив
Новости

ok