подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Латвии воры украли 300-килограммовый аттракцион для детей

Аттракцион охраняли ночью, а днем оставляли без присмотра.
Аттракцион охраняли ночью, а днем оставляли без присмотра.

Аттракцион привезли в Кекаву всего несколько дней назад до открытия, которое планировалось на 30 июня.

В Латвии воры похитили надувной аттракцион для детей, установленный возле торгового центра Lība в Кекаве, сообщает местное интернет-издание Delfi.lv со ссылкой на программу Degpunktā.

Примечательно, что вес аттракциона составляет 300 килограмм. Представитель фирмы Noise, которая признана по делу потерпевшей стороной, заявил, что нанесенный предприятию ущерб составляет 1 500 латов (более двух тысяч евро).

Аттракцион привезли в Кекаву всего несколько дней назад до открытия, которое планировалось на 30 июня. Ночью он находился под контролем охраны, расположенной по соседству новостройки, а днем остался без присмотра, чем и воспользовались злоумышленники. "Я не понимаю, как они могли это сделать", – удивился представитель предприятия, обращая внимание на вес.

В компании утверждают, что никакой выгоды от похищения воры не получат, поскольку все специальные компрессоры для аттракциона остались на месте, а без них его невозможно надуть.

В апреле курьезный случай произошел в Китае, где дорожный патруль остановил мужчину, ехавшего сразу на двух электромобилях, на которых обычно катаются в парках развлечений. Он пояснил, что не собирался просто кататься на них, а хотел доставить машины в парк развлечений, поскольку такой вид транспортировки не требует больших затрат.


Архив
Новости