подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Екатеринбурге Ту-154 экстренно вернулся в аэропорт из-за неполадок в двигателе

Ту-154 летел в Минводы.
Ту-154 летел в Минводы.

Самолет успешно приземлился. Пострадавших нет.

Сегодня, 2 июля, в России самолет Ту-154, который вылетел из Екатеринбурга в Минеральные Воды, экстренно вернулся в екатеринбургский аэропорт "Кольцово" из-за неисправности в одном из двигателей. Об этом РИА Новости сообщили источник в "Кольцово".

По данным онлайн-табло аэропорта, самолет вылетел в Минеральные Воды в 16:15 по местному времени (13:15 по Киеву). "205-й рейс, самолет Ту-154 вылетел на Минводы, возвращается обратно из-за технической неполадки", – сказал собеседник.

Позже он рассказал, что самолет благополучно приземлился. В результате инцидента никто не пострадал. "Самолет сел, все в порядке. Пострадавших нет", – сказал он.

Из-за сложившейся ситуации в "Кольцово" была объявлена тревога, которую отменили после приземления самолета.

Напомним, 20 июня при посадке в пригороде столицы Карелии Петрозаводска произошло крушение Ту-134. На борту находились 52 человека, из них 44 погибли при крушении, а трое из восьми пострадавших позже скончались в больницах.

Среди жертв катастрофы были два гражданина Украины – вице-президент харьковского банка "Грант" и девушка, с которой он, по данным СМИ, встречался.

По теме

Архив
Новости