подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Табачник заявил, что критика Януковича делает его сильнее

Табачник не расстраивается из-за критики Президента.
Табачник не расстраивается из-за критики Президента.

По его словам, любая открытая система укрепляется за счет критики.

Министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник заявляет, что критика Президента Виктора Януковича делает его только сильнее. Об этом сказал вчера, 1 июля, в эфире Шустер Live.

"Я считаю, что чем больше критики, чем больше внимания начальства, оппонентов общественности, тем больше шансов заметить ошибки и их исправить. Это абсолютно нормально", – отметил министр.

При этом Табачник добавил, что любая закрытая система опасается критики, а открытая – "укрепляется по мере поступления в ее адрес критики".

Напомним, несколько дней назад на заседании Общественного гуманитарного совета под председательством Президента актриса Ольга Сумская выразила обеспокоенность судьбой киевской школы на углу улиц Некрасова и Артема, отметив, что ее закрыли неизвестно на какое время. В ответ Янукович сказал: "Неизвестна судьба школы, как и неизвестна судьба министра".

Ранее Табачник заявил, что не видит проблемы в своей отставке. Касательно критики главы государства, министр предположил, что у него, вероятно, имеется однобокая информация в сфере образования.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости