Происшествия 2017-01-12T17:25:52+02:00
Українські Новини
На вечеринке в доме Алена Делона ранена девушка

На вечеринке в доме Алена Делона ранена девушка

Выстрелил один из гостей из коллекционного оружия.
Выстрелил один из гостей из коллекционного оружия.

Вечеринку для своих друзей организовал семнадцатилетний сын известного актера.

На вечеринке, проходившей в доме французского киноактера Алена Делона в Швейцарии, огнестрельное ранение получила 16-летняя девушка. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на швейцарские СМИ.

По данным газеты La Tribune de Geneve, выстрел прозвучал вечером в четверг, 30 июня, во время вечеринки в доме кинозвезды на Рю Робер-де-Тра в Женеве, на которой присутствовал 17-летний сын Алена Делона, Ален-Фабьен, и еще около 10 человек. По сведениям издания Le Matin, из коллекционного оружия, хранившегося в доме, выстрелил один из гостей вечеринки.

Алек Реймонд, представляющий интересы сына Алена Делона, сообщил в интервью La Tribune de Geneve, что на вечеринке "произошел несчастный случай". По словам адвоката, вечером в субботу, 2 июля, Ален-Фабьен даст разъяснения судье в связи с произошедшем.

Официальные представители женевской полиции подтвердили, что вечером в четверг в одну из местных больниц была доставлена девушка, получившая огнестрельное ранение на вечеринке. Однако не стали уточнять, проходила ли вечеринка в доме Алена Делона, и причастен ли к инциденту сын кинозвезды.

Пресс-служба Алена Делона в ответ на запрос Agence France-Presse сообщила, что актер "не будет давать комментарии". Связаться с Алеком Реймондом агентству не удалось.

Ален Делон 12 лет назад получил гражданство Швейцарии и проживает в Женеве.

Как сообщалось ранее, 1 июня пятилетний мальчик открыл огонь на детской площадке в городке Хиллкрест-Хейтс в американском штате Мэриленд. В результате инцидента четырехлетний мальчик получил огнестрельное ранение.

По теме

Архив
Новости

ok