Жизнь 2016-07-19T23:27:45+03:00
Українські новини
Кейт Мосс вышла замуж за гитариста группы The Kills

Кейт Мосс вышла замуж за гитариста группы The Kills

Кейт Мосс - одна из самых известных моделей последнего десятилетия.
Кейт Мосс - одна из самых известных моделей последнего десятилетия.

Церемония прошла в старинной церкви в деревне Саутроп на юге Англии.

Британская топ-модель Кейт Мосс в пятницу, 1 июня, вышла замуж за гитариста группы The Kills Джейми Хинса в маленькой церкви в деревне Саутроп на юге Англии. Об этом  сообщает агентство Reuters. Это первый брак Мосс.

По данным издания Womens Wear Daily, на Мосс было украшенное стразами длинное белое платье без рукавов, созданное ее близким другом модельером Джоном Гальяно.

Среди 15 подруг невесты была восьмилетняя дочь модели Лиа.

Церемония прошла в старинной церкви святой Маргариты, которая расположена в небольшой деревни Литтл Фарингдон в графстве Оксфоршир.

Как отмечает газета Daily Mirror, близ этой церкви находится один из домов Мосс, и когда она там останавливается, то посещает большинство воскресных служб. Это в контрасте отличается от публичного мнения о скандальной жизни модели.

"Кейт ходит на большинство воскресных служб, и она не такая безбашенная девушка вечеринок, как все думают. Ей нравится принимать участие в жизни общины, и церковь играет важную роль в ее жизни", - цитирует газета слова местного священника Рев Харри Макиннеса.

Ожидается, что пара устроит трехдневный прием и вечеринку в доме Мосс. По данным газеты Sun, на торжество приглашены порядка 400 человек. Для гостей был раскинут целый комплекс шатров, где будет проходить свадебная вечеринка.

Напомним, модель и гитарист познакомились в 2007 году. В минувшем году британские СМИ сообщали, что Мосс в августе тайно обвенчалась с Хинсом на Сицилии.

Кейт Мосс - одна из самых известных моделей последнего десятилетия. Она была лицом многих компаний по производству косметики и модной одежды. В сентябре 2005 года британский таблоид Daily Mirror напечатал фотоснимки, на которых Мосс запечатлели нюхающей кокаин. После разразившегося скандала модель едва не потеряла все свои контракты, но нашла силы публично принести извинения своим работодателям и поклонникам и отправиться в клинику на лечение. После курса терапии она вновь приступила к работе.

Больше новостей о: Свадьба Модель Кейт Мосс
По теме

Архив
Новости

ok