Происшествия 2016-07-19T23:27:45+03:00
Українські новини
В Крыму депутат избил парня железным совком по лицу

В Крыму депутат избил парня железным совком по лицу

В конце драки буйная четверка попыталась похитить машину.
В конце драки буйная четверка попыталась похитить машину.

Четверо мужчин, среди которых был крымский депутат, напали на компанию молодых людей.

В Крыму, 29 июня депутат Черноморского поссовета (Крым) Юрий Козак вместе с тремя другими мужчинами жестоко избили в парке компанию молодых людей. Об этом пишет "Сегодня"

По словам пострадавшей девушки, они возвращались с друзьями с дискотеки. По пути к ним начали цепляться мужчины, один из них начал говорить непристойности, а затем напал, и завязалась драка.

Пострадавшие утверждают, что мужчины, среди которых был местный депутат Юрий Козак, напали на одного из парней и начали его избивать. Козак бил его железным совком (таким дворники пользуются) по лицу, а когда он упал, все его били ногами по голове. Досталось и второму парню, которого били лицом об асфальт и попытались разбить бутылку о голову.

По словам девушки, в конце драки буйная четверка попыталась похитить их машину, но ребята отбили ее. Пострадавшие получили различные травмы, один из них попал в больницу.

Вместе с тем депутат Черноморского сельского совета Юрий Казак своего участия в драке не отрицает, но ситуацию видит иначе.

"Избили нашего парня, он действительно был неправ. Пристал к девушке, ее парень с другом его избили. Я разнимал. Затем кого-то бил. Меня били, я бил", - рассказал депутат.

"Насчет совка не могу сказать. А вот машину никто не пытался похитить. На второй день после драки эти якобы пострадавшие угрожали мне, что заявят на меня в милицию, если я им не заплачу. Я им сказал, что в их годы еще рано заниматься вымогательством. Они так же неправы, как и наш товарищ", - добавил Казак.

Отметим, что участник драки со стороны Юрия Казака, житель Днепропетровска Евгений Старовойтов, настаивает, что все было совсем иначе.

"Ребята выпивали, на тротуаре стоял их автомобиль. Я сделал замечание, чтобы убрали. Меня в ответ послали. "Ты не знаешь, кто мои родители", - сказал один из них и ударил меня, рассек бровь, после чего на меня напали, сломали руку. Никто из нас к девушкам не приставал, наоборот, эти девушки тоже участвовали в драке", - рассказал Старовойтов.

Напомним, 20 июня депутат Черновицкого областного совета от "Фронта перемен" Сергей Юлик заявил, о том, накануне вооруженный член Партии регионов Григорий Чорней избил двух жителей Черновцов на одном из прудов во время отдыха.

В результате инцидента молодые люди были госпитализированы с повреждениями средней тяжести. В свою очередь Чорней заявил, что сам стал жертвой нападения.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: Крым Драка Депутат
По теме

Архив
Новости

ok