подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Харькове подожгли автомобиль вместе с депутатом горсовета

В салоне джипа находились депутат горсовета от фракции
В салоне джипа находились депутат горсовета от фракции "Сильная Украина" и его водитель.

Неизвестное лицо бросило бутылку с зажигательной смесью в автомобиль.

В центре Харькова, недалеко от памятника казаку Харьку, 1 июня около 18:00 пытались сжечь джип "Subaru Tribeca", в салоне которого находились депутат Харьковского горсовета от фракции "Сильная Украина" Анатолий Родзинский и его водитель. Об этом сообщает медиагруппа "Объектив".

Родизинский и его водитель сейчас находятся в больнице скорой и неотложной помощи.

"На данный момент известно, что автомобиль двигался в сторону проспекта Ленина. Внутри находились два человека. Нами установлены лица – это был депутат городского совета господин Родзинский и его водитель, который сидел за рулем. Неизвестное лицо бросило бутылку с зажигательной смесью в автомобиль, бутылка попала в заднее стекло автомобиля, разбилась, произошло внутри возгорание. Пострадавшие доставлены в четвертую больницу, им оказывается медицинская квалифицированная помощь. Имеют место ожоги на теле: у депутата городского совета, по предварительным данным, - 15%, у водителя – 30%. Находятся в реанимационном отделении", – сообщил прокурор Дзержинского района города Александр Певнев.

На месте работают эксперты, взрывотехники. К месту происшествия прибыли начальник городского управления МВД Николай Фоменко и прокурор Харькова Евгений Попович.

Как сообщалось ранее, 24 мая в Симферополе неизвестные сожгли черный Lexus депутата горсовета от Партии регионов, владельца сети магазинов "Билонг" Бориса Фротмана.

Источник : Мост Харьков
По теме

Архив
Новости