Украина 2017-01-12T17:25:59+02:00
Українські Новини
Севастопольскому футболисту, сбившему насмерть женщину и детей, увеличили срок лишения свободы до 9 лет

Севастопольскому футболисту, сбившему насмерть женщину и детей, увеличили срок лишения свободы до 9 лет

Сначала Пискуна приговорили к 6,5 годам тюрьмы.
Сначала Пискуна приговорили к 6,5 годам тюрьмы.

Пискуну добавили еще 2,5 года.

Сегодня, 1 июля, защитника футбольного клуба "Севастополь" 25-летнего Владислава Пискуна, сбившего насмерть женщину и ее двух дочек, приговорили к 9 годам лишения свободы.

Ранее его приговорили к 6,5 годам лишения свободы, но прокуратура и потерпевшие добились пересмотра дела. В результате Пискуну добавили еще 2,5 года.

"Это в связи с тем, что Пискун не компенсировал ущерб, который с него на самом деле никто не требовал. Но ведь потерпевшие отказывались брать у него деньги, они это в суде подтвердили!" – возмущается адвокат футболиста Александр Рудь.

Защитник также добавил, что намерен подавать кассационную жалобу в Высший специализированный суд.

В свою очередь адвокат потерпевших Анатолий Еременко на вопрос, удовлетворены ли его клиенты решением суда, ответил: "Переваривают. Думаю, да. Пискун говорил, что деньги на погребение дал, а теперь оказалось, что их собрали люди, чтобы помочь потерпевшим", - заявил Еременко.

В заключение он добавил, что материальных компенсаций его клиенты требовать не будут.

Напомним, в конце марта 25-летний Пискун был приговорен судом Ленинского района к 6,5 годам тюремного заключения за то, что на своем BMW насмерть сбил 26-летнюю Лину Воронкову и ее двух дочерей – 2-летнюю Киру и 5-летнюю Настю. Суд также запретил Пискуну управлять автомобилем в течение 3 лет.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: Тюрьма Севастополь ДТП Суд Футбол
По теме

Архив
Новости

ok